Бен Гринфилд, тренер по триатлону, который создал программу, сосредоточен на том, чтобы максимально использовать ваше тренировочное время. Естественно, я был склонен к его плану, когда речь шла о подготовке к триатлону любой длины. Мы обменялись электронными письмами и несколькими телефонными звонками, и мне действительно нравится, откуда это происходит. Как тренер, я не могу обучать всех, и реальность такова, что, хотя мои цены стоят того, что вы получаете, не каждый может позволить себе оплатить услуги личного тренера. Я искал программу по триатлону, которую я мог бы порекомендовать, чтобы получить лучшую информацию в одном пакете. В отличие от многих тренеров, он занимается всеми аспектами подготовки, включая спортивные тренировки, кросс-тренировки, гибкость, ежедневное питание и спортивное питание.

В отличие от многих книг, в которых рассказывается о концепциях, Бен излагает 9-месячный план подготовки к триатлону. Хотя лейтмотивом является длина Ironman, легко настроить программу на более короткие расстояния. Там даже сказано, как это сделать как часть пакета. Большинство учебников, как правило, перегружают людей информацией, и вы пытаетесь понять, как все это собрать вместе. Пакет Triathlon Dominator избавляет от необходимости угадывать. Вам показали, что нужно делать на тренировках, что есть и как подойти к дню гонки.

Особо следует отметить, насколько он независим от повседневного и расового питания. Это та область, в которой многие люди запутываются, поэтому, просто упорядочив все это, Бен упростил ваш выбор диеты. Он предоставляет вам списки покупок, меню и как рассчитать, сколько вам нужно. Ваши потребности в питании различаются в течение тренировочного сезона, поэтому он адаптировал свою диету к этим потребностям. У вас будет намного меньше проб и ошибок, и вы увидите более быстрый прогресс. На питание приходится не менее 50% показателей выносливости, поэтому это ключевая область для правильного функционирования.

Сосредоточившись на синергии, он способен привести вас к хорошим результатам, не отказываясь от остальной части вашей жизни. Каждая тренировка направлена ​​на то, чтобы получить максимальную отдачу от тренировок, не теряя времени и усилий. Это полезно, потому что оно может быть адаптировано к вашему графику и дает вам больше времени на восстановление по сравнению с людьми, которые проводят 15-20 часов в неделю. Некоторые из них нетрадиционны, но это заставляет их работать. Увеличение нагрузки за счет интенсивности и синергии.

Кроме того, Бен действительно легко доступен, поэтому вы можете отправить электронное письмо с вопросом. Он вернется к вам быстро и очень поможет. Он участвует в оказании помощи спортсменам в улучшении их показателей.