Вы устали крутить запястье, чтобы увидеть время в бегах? Если вы не против других вещей, тогда Timex O.V.A. Может быть, стоит взглянуть на это. Из всех часов Timex Triathlon O.A. или «Оптимальный угол зрения» рассматривает тесто как один из незнакомых элементов времени, когда-либо созданных Timex. Идея состоит в том, чтобы носить часы на запястье так, чтобы лицо было обращено к телу, а не к запястью. Основываясь на узкой «стороне» вашего запястья, вам не нужно крутить запястье, чтобы увидеть время. О.В.А. часы постоянно находятся в зоне видимости.

Ладно, так это просто уловка или она действительно дает преимущество обычным часам? Как бегуны, мы, вероятно, привыкли наклонять запястья, чтобы увидеть часы, которые на самом деле являются второй натурой, но как только вы привыкнете к таймеру, вы определенно привыкнете просто заглядывать, чтобы проверить время.

Функции Timex OVA также включают легко доступную кнопку START / LAP, расположенную на главном экране часов, и все обычные гаджеты Timex, в том числе:

* Гибкий и дышащий пластиковый ремешок

* Счетчик кругов 99

* 75 кругов памяти, включая лучший круг и среднее время круга

* Дневник тренировок Chrono, в котором хранятся тренировки по дате

* Общий одометр Формат / Синхро

* Два 24-часовых интервальных таймера с обратным отсчетом / остановкой и обратным отсчетом / повторением

* 2x часовые пояса

* 3х будильника

* Встроенные настройки напоминаний

* Водонепроницаемость до 100 м

Эти часы еще лучше для велосипедистов, которые всегда должны поддерживать оптимальный баланс. Нельзя недооценивать преимущество, заключающееся в том, что вам не нужно отрывать руки, чтобы увидеть время и риск потери контроля над велосипедом.

Часы Timex OVA стоят около 50 долларов на Amazon и являются доступными и инновационными спортивными часами со всеми функциями Timex Ironman, которые вы ожидаете. Вам решать, будут ли перевернутые головы и поднятые брови компенсированы преимуществами этих часов.