Главное, что мне нравится в триатлоне, это соревнования. Мне нравится участвовать в гонках и собирать очередь на следующий старт. Я ожидаю звук стрельбы из ружья и первые несколько хитов плавания. Это немного беспокоит меня, и я должен контролировать частоту сердечных сокращений. Люди принимают вызов триатлона по разным причинам. Некоторые начинают заниматься спортом из-за таких аспектов здоровья, как потеря веса. Некоторые занимаются этим видом спорта из-за товарищества других игроков и партнеров по тренировкам. Некоторые входят в триатлон из-за мужества коллеги. Но для меня главная причина, по которой я занимаюсь триатлоном, это соревнования.

То, как я попал в триатлон, интересная история. Я похудела и прибавила в весе благодаря P90X. Мне нравилось просто тренироваться и видеть, как мое старое я снова стареет с силой и эффективностью. Однажды я повредил руку. Я думал, что просто отдохну через плечо, и все будет лучше. Я не знал, что неделя превратилась в месяц, и я действительно все еще страдал и чувствовал слабость. У меня был друг, который бросил мне вызов на День Благодарения и пробежал 5K. Я согласился на это и заплатил за первую запись. Я провел около 3 недель, готовясь к этому 5K. Я встал рано и пошел на гонку. Сначала мне нравилось быть рядом с людьми, которые пытались достичь той же цели, что и я. Затем пистолет начал заводиться. Я бежал в хорошем темпе, но я знал, что могу идти быстрее. Самым большим результатом этой первой гонки было ощущение, которого у меня не было долгое время. Чувство чистой, жесткой конкуренции. С того момента я знал, что по всем причинам, по которым гонятся другие, моя будет соревнованием. У меня был друг в городе, который разжигал соперничество, говоря, что он давно занимается триатлоном. Я присоединился к нему во время некоторых тренировочных заездов и попытался выяснить начало этого вида спорта. Мы фактически участвовали в триатлоне вместе и победили его, передав его в бегах. Я знал, что должен продолжить эту соревновательную миссию.

Я естественно конкурентоспособный человек. Я люблю побеждать и ненавижу проигрывать. Я также вижу, что только появление в день гонки не даст мне максимальный шанс участвовать в соревнованиях. Вот почему тренировочные дни для меня не скучны из-за этого духа соревнования, который всегда горит, что если я буду хорошо тренироваться, у меня будет шанс преуспеть в гонке. Фактически, во время моих первых нескольких триатлонов, во время гонки я обещал, что мои тренировки будут лучше, чтобы я мог быть на вершине таблицы лидеров, а не в середине поля.

Большую часть времени, когда я занимался триатлоном, мои друзья и семья говорили что-то вроде: «Надеюсь, ты выиграешь». Я всегда говорил: «Я не собираюсь побеждать, я просто собираюсь соревноваться». Это утверждение было правдой до этого года. В этом году я планирую не только принять участие в конкурсе, но и выиграть свою возрастную группу. В этом году мое стремление к соревнованиям должно быть чем-то большим, чем просто чувство во время тренировочных дней, но оно должно будет подтолкнуть меня через боль гонки, чтобы достичь некоторых целей. Эта поездка горит во мне, и я планирую выпустить ее как зверя в день гонки.

У людей может быть много причин практиковать триатлон, но для меня С — соревнование!