Женский триатлонный гидрокостюм становится все более популярным на всех соревнованиях по водным видам спорта в США. Даже те, кто не конкурирует на профессиональном уровне, считают пену хорошей инвестицией. В то время как ведутся споры о том, значительно ли комбинезоны повышают производительность в воде, правда заключается в том, что комбинезоны дают спортсменам преимущество перед спортсменами, не занимающимися гидрокостюмами, и некоторые водные спортсмены и женщины заявили, что это помогает им достигать лучших результатов.

Поскольку спортивные состязания были традиционно мужскими событиями, триатлон и другое оборудование водных видов спорта не были разработаны, чтобы соответствовать определенным требованиям женщин. Тем не менее, в условиях все более конкурентного и профессионального уровня женского спорта такие производители, как Blue Seventy и другие, теперь предоставляют широкий выбор вариантов, включая женский гидрокостюм из триатлона.

Костюмы Blue Seventy имеют разные стили, варианты на молнии, внешний вид и размеры. Женский костюм для триатлона был разработан с учетом уникальных физиологических особенностей женского организма. Они включают в себя больше места в бедрах и груди и более тонкие отверстия для шеи, рук и ног. Синие семьдесят синие костюмы так хорошо сочетаются с женским телом, что их называют «перчатки для тела». Эти комбинезоны отвечают требованиям к большему количеству материала в области груди и хорошо сочетаются с такими суставами, как плечи, гениталии и плечи. Эта хорошая посадка помогает уменьшить рыхлый вспененный материал, который может замедлить движение.

Женский костюм Blue Seventy для триатлона был разработан с учетом нежной женственной кожи. Его подкладка и материал выбраны таким образом, чтобы предотвратить растирание и истирание, даже если оно снижает водостойкость и помогает быстро двигаться.

Любителям и некоторым женщинам трудно оставаться на плаву, особенно при длительном плавании. Дополнительная плавучесть, обеспечиваемая специальным материалом в триатлонном гидрокостюме Blue Seveny, поможет вам легко плавать. Это уменьшает усилие, требуемое пловцу, и, следовательно, делает ее менее уставшей. Для женщины, занимающейся триатлоном, это может привести к гораздо лучшим результатам на следующем этапе гонки.

Некоторые женщины считают, что, хотя женский триатлоновый костюм подходит лучше, чем унисекс, он часто подходит под доступные размеры. Отсутствие правильного костюма может повлиять на уверенность и даже производительность. Костюмы Blue Seventy доступны в широком диапазоне размеров, что позволяет использовать различные формы и размеры тела. Вы также можете обратиться к производителю, чтобы узнать, могут ли ваши требования к размерам быть дополнительно изменены Если вы очень высокого роста или имеете форму, более похожую на мужчину с более узкими бедрами и широкими плечами, вы также можете лучше подобрать мужские костюмы. В обоих случаях не забудьте примерить костюм перед покупкой. Некоторые производители, такие как Blue Seventy, слишком рады помочь вам найти подходящую модель.