Возможно, эти проблемы держат вас ночью или хуже, поглощают ваш разум в течение дня:

  1. Непоследовательные тренировки.

  2. Слишком много боли происходит в вашем теле.

  3. Вы хотите участвовать в гонках, но жизнь все еще беспокоит вас.

  4. Ваша семья не относится к тому, что вы хотите достичь, как триатлон.

  5. Соответствовать гонке сложнее, чем вы ожидали.

  6. Погода отстой.

  7. Вы сталкиваетесь с более удивительными барьерами, чем с удивительными прорывами.

  8. Ваши партнеры по тренировкам стали партнерами по тренировкам.

  9. Ты не такой быстрый, сильный, стройный и решительный, как ты хочешь. И вы не знаете, как заполнить пробелы между целями и текущей реальностью.

  10. Давление на приверженность между работой, семьей и игрой ЗАКОН СЕЙЧАС затмило отсроченное удовлетворение завершением гонки.

Читайте дальше, чтобы узнать, как преодолеть эти искушения, чтобы пересечь финишную черту во время гонки в следующем месяце, а не в следующем сезоне.

  1. Планируйте тренировки в календаре. Для этого есть приложение.

  2. Организм человека эластичен, но не устойчив к травмам. Если есть сомнения, проверьте это. Не игнорируйте свою боль.

  3. Назначьте кусок торта времени для вашего путешествия. Ваш торт такого же размера, как и все остальные в 4-м измерении. Это 24 часа. Это конечное количество времени. Как вы разрезаете торт, зависит от вас.

  4. Поговорите со всеми членами семьи, чтобы попросить ввода и обязательств. Вы также должны отвечать взаимным интересом в своих интересах. Альтернативные варианты смены спорта или семьи не являются оптимальными эмоционально или экономически.

  5. Сбросить ожидания, если сопоставление мысленно сложнее, чем хотелось бы. Если проблема физическая, сконцентрируйтесь на навыках плавания, езды на велосипеде или бега. Если вы испытываете временную бедность, рассортируйте свои приоритеты соответственно, оцените и запишите время обучения соответственно.

  6. Одежда для успеха в текущих погодных условиях.

  7. Ожидать неожидаемое. Быть гибким. Быть положительным.

  8. Ты будешь гоняться один. Одна только тренировка усилит выносливость вашей расы.

  9. Если вы физически не готовы к гонке в начале сезона, и кто? Запустите гонку, чтобы освоить новую ментальную тактику. Спросите других, как они готовятся к гонке в начале сезона. Спросите своего тренера тоже.

  10. Максимизируйте свое ежедневное удовольствие и рутины, чтобы уменьшить стресс. Это позволяет вам достичь долгосрочных целей, которые обеспечивают счастье и большее удовлетворение усилиями вашей жизни. Жертвы неизбежны, нереализованные цели разочаровывают, а достижение счастья требует дисциплины, чтобы избежать отказа от искушений.

Гонки в холодную погоду, в дождь или в ветры всегда были проще, чем когда-либо прежде. Однажды утром, в день гонки, меня приветствовал трепет всего моего тела, когда температура наружного воздуха упала до 3 ° C. Густой туман парил над водой, показывая только 100 метров воды для первого буя на воде длиной 1,2 мили.

Я замер, надев полные спортивные костюмы, зимнюю шапку и перчатки, когда шел по коридору. После проверки велосипеда и нумерации я вернулся в гостиничный номер, чтобы согреться. Как и следовало ожидать, перед гонкой возникли сомнения, которые затем переросли в нервозность. Я мчался хотя. Я всегда гонял. В тот момент я понял, что соревноваться не будет бессмысленно. Боль не начинать, не соревноваться и не заканчивать гонку будет более болезненной, чем он никогда не казался.

Я знал и хотел получить отличное чувство после гонки. Гонки по времени и месту были объективными показателями, но субъективные психические припадки были ключом к боли и удовольствию. Странное товарищество исполнения. Прежде всего, я никогда не хочу снова участвовать в гонках из-за слишком большой боли и времени. Тогда я никогда не хочу, чтобы праздник и волнение нынешней гонки закончились. Это позже включало удовольствие товарищества с другими игроками, товарищами по команде, друзьями и семьей. Добавьте слезы радости, улыбки удовлетворения и удовлетворения, несмотря на инертную походку. Затем вы покупаете гоночные товары, чтобы доказать всем, что вы участвовали в гонке. И, наконец, перед отъездом воспользуйтесь туристической возможностью в любом из великолепных гоночных мест. На следующее утро чувство похмелья было легко стерто из памяти, и его тошнота сменилась воспоминаниями после гонки и заслуженными результатами.

Я уже ждал регистрации в открытой гонке, чтобы начать следующее соревнование, чтобы получить еще одно отложенное удовлетворение от следующей крупнейшей гонки в истории.

Оцените, не хотите ли вы участвовать в соревнованиях из-за холодных ног, холодных рук, герпеса или холодной погоды. Примите, что вы посвятили себя гонкам в этом триатлоне. Если вы согласны, выполняйте свои обязанности. Выберите три подходящие тактики, чтобы добраться до стартовой линии: расслабьтесь. Раса. Наслаждаться.

Вы когда-нибудь сожалели об отказе от участия в гонках или каких-либо других обязательств? Вы когда-нибудь уходили от кого-то, кто не выполнил своего обязательства? Какой подход вы использовали, чтобы противостоять искушению не сдаваться?