Что это, где это? Что здесь? Walking Street находится в южной части дороги на пляже (Soi 1). Это основная зона развлечений в пивном баре Pattaya, и вы должны увидеть его хотя бы один раз!

Прежде всего, он рассчитан на одинокого мужчину, но пары часто привлекают в это удивительное место своими яркими огнями и многочисленными дискотеками, такими как Люцифер, Бессонница и Тони. Не только отличные дискотеки, но также есть много мест, где можно увидеть живые группы, Utopia Bar (Thaitans of Rock) Blues Factory и Torus. Если вам нравится ваша музыка, Walking Street — правильное место.

Walking Street — это не только вечеринка в поисках вечеринки. Есть несколько фантастических ресторанов, где подают свежую рыбу, крабов и омаров. Существуют ателье, которое может сделать вас квартирой всего за несколько дней за часть цены, которую вы платите в своей стране. (Если вы не из Таиланда или конечно) Есть множество кафе-мороженых, пиццерий и сувенирных магазинов.

Пивные бары занимают большую часть площади, но если вы чувствуете, что хотите увидеть что-то другое, попробуйте один из многочисленных баров Gogo, которые расположены вдоль улицы, или меньший Соджи, который ведет с самой Уокинг-стрит. Цены на пиво будут дороже, но это цена, которую вы платите за то, как вы видите очень скудно одетых молодых женщин, танцующих вокруг серебряных столбов. Возможно для менее подавленного или пьяного человека?

В последнее время Walking Street также рассматривается как увеличение числа уличных художников. Великие фокусники, акробаты, танцоры брейк-данса, шоу по футболу и, конечно, тайский бокс. Хотя это и называется Walking Street, это отличное место, чтобы просто расслабиться и выпить, что-то всегда происходит.